Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Решетки на окна

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Шкипер

Решетки на окна

Имеет ли смысл ставить решетки на окна?

Местный Аватар для Татьяна
    У нас соседка уже года 4 как участок купила. Говорит, что краж никогда не было. Я хотела на окна и двери (они со стеклом) жалюзи или ставни поставить (это на зиму что бы закрывать). Но пока два года вроде и без них нормально. Решетки все таки в условиях города вынужденная мера первых этажей. Тут на природе это, наверное, лишнее.

Новичок
    К вопросу о кражах: Шкипер, вы когда забор ставили, где складировали материалы? Или вам за один день поставили? Оставлять все на участке без законченного забора немного стремно.

Местный Аватар для Шкипер
    Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    К вопросу о кражах: Шкипер, вы когда забор ставили, где складировали материалы? Или вам за один день поставили? Оставлять все на участке без законченного забора немного стремно.
    У меня пока нет забора, не успел поставить. Буду делать сам. Стоит бытовка и туалет. Правда летом сперли светильники на Солнечных панелях. Похоже подростки из Дор.

Владимир, добрый день. Мы сперва домик ставили, а потом забор делали. Забор нам делали несколько дней. Не знаю куда рабочие материалы складывали, но ничего украдено не было. Наш участок, от въезда далеко. А Вы как я поняла недалеко от охраны, я думаю там точно тырить не будут.

Новичок
    Добрый, Татьяна. Наш вдоль леса, девятый по счету от охраны, если не ошибаюсь с подсчётом. Я просто люблю руками работать, поэтому какую-то часть обустройства планирую сам выполнять, если время будет позволять. Вот и думаю, насколько сильно надо осторожничать со складированием материалов.

Мы как я писала с домика и начали. Домик есть, есть возможность ночевать. Есть возможность заниматься делами на участке.

Ну если все таки гложет мысль, что могут украсть, то я бы сначала какое нибудь строение поставила, бытовку или домик, там можно все складировать. Или под домик спрятать.

Новичок
    Я пока сомневаюсь насчет бытовки, не совсем понимаю что потом с ней делать, не вписывается она в наш план участка. Но возможно придется всё-таки поставить.

Мы ставили небольшой летний домик. Т.к. в планах есть теплый дом, то этот домик будем использовать для хранения инвентаря, как летнюю кухню и т.д. Т.е. если не нравится вид бытовки, то можно небольшой симпатичный домик. Ну и потом бытовку можно попробовать продать, когда будет не нужна или использовать как сарайчик.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Пользователи, которые читали эту тему: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права