Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Бензиновый генератор

Местный Аватар для Шкипер

Бензиновый генератор

Подключаться к электричеству пока что не хочу, купил бензиновый генератор мощностью 1 кВт.
    Насос Ручеёк отлично работает. Подключал в выходные Болгарку, все работает.
    Электрогенератор Fubag BS 1000i обошёлся в 7200 рублей. Компактный, легко переносить даже одной рукой. Рекомендую
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.jpg 
Просмотров:	2221 
Размер:	136.7 Кб 
ID:	270   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image.png 
Просмотров:	2156 
Размер:	242.0 Кб 
ID:	271  

Местный Аватар для Татьяна
    А чего подключится не хотите?. 3 квт в договор входят (правда за подключение надо платить). Киловатта маловато наверное. У нас одновременно работают холодильник, плита (или чайник), насос (или что либо еще). думаю на все это киловатта не хватило бы. А вообще хорошая вещь, на даче нужная, т.к. электричество отключить могут (в прошлом году было такое) да и что бы провод не тянуть далеко. Так что с нужным Вас приобретением.

Спасибо, генератор купил на всякий случай, пусть будет. Электричество пока что особо и не нужно. Приезжаем только на выходные, днём светло, для приготовления пищи есть компактная Газовая плитка, хотя мне больше нравится делать что-нибудь на мангале. Для освещения есть светильник на Солнечной панели. Да, подключение платное, 25000 рублей. Я бы на самом деле лучше бы установил Солнечные панели, хочется независимости и автономности. В Европе, например в Милане, на крышах у всех стоят Солнечные панели, используют как основной источник энергии, так же для нагрева воды и системы отопления. Я фанатею от Солнечных панелей

Местный Аватар для Татьяна
    Солнечные батареи здорово, но все таки дороговато. Хотя я тоже рассматриваю этот вариант в будущем, для теплого дома, тем более что один скат крыши практически на южную сторону будет ориентирован.

Цитата Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
    Солнечные батареи здорово, но все таки дороговато. Хотя я тоже рассматриваю этот вариант в будущем, для теплого дома, тем более что один скат крыши практически на южную сторону будет ориентирован.
    Я точно буду делать Солнечные панели. К общему электричеству тоже подключусь, пусть будет как резервный источник.

Пользователи, которые читали эту тему: 1

Ваши права