въезд такой техники 500р все верно. Нуу поздравляю с началом обустройства)
куда поставили?
Сообщение от Надежда въезд такой техники 500р все верно. Нуу поздравляю с началом обустройства) Заплатил 500 рублей Спасибо.
Сообщение от Надежда куда поставили? Получилось поставить скраю участка, рядом с ливневым рвом, вылет стрелы на манипуляторе всего лишь 3 метра. После открытия дорог буду переставлять
Сообщение от Роман Привет. С 15 марта по 30 апреля 30 апреля уже откроют?
Сообщение от Шкипер Мне назвали сумму в 500 рублей. после открытия въезда для тяжелой техники с 1мая 500р, до 1 мая 1500р
Сообщение от Надежда после открытия въезда для тяжелой техники с 1мая 500р, до 1 мая 1500р Так если въезд закрыт до 30 апреля, 31 апреля уже можно будет въезжать на грузовом авто, заплатив 500 рублей за въезд? Откуда информация про 1 мая? Хочу вызвать кран-манипулятор и переставить домик в другое место.
Сообщение от Шкипер Так если въезд закрыт до 30 апреля, 31 апреля уже можно будет въезжать на грузовом авто, заплатив 500 рублей за въезд? Откуда информация про 1 мая? Хочу вызвать кран-манипулятор и переставить домик в другое место. Про один день лучше уточнить у Елены, может 31 и можно уже
Сообщение от Надежда Про один день лучше уточнить у Елены, может 31 и можно уже Помню охранник показывал мне Памятку о въезде, там были указаны даты. Надо было сфоткать.
Смс от Удача
Правила форума