Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Подключение к электроснабжению

Местный Аватар для Шкипер
    Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь собирал вводной щит самостоятельно или с помощью знакомых электриков? Или ДНП обязывает приобретать эту услугу за 28 тысяч (в этом году вроде такая сумма)? Себестоимость щита 6-7 тысяч рублей. И мне, как человеку с техническим образованием, слабо верится, что работа по монтажу стоит 21 тысячу. Собирали с тестем щит ему на дачу - делов на полчаса.
    Добрый день. Вы про шкаф с счетчиком который вешают на столбе?

Новичок
    Добрый день. Да, про него.

Добрый день. Да, про него.
    Я пытался самостоятельно купить этот счётчик, не продают, у компании которая их продаёт, договорённость с Удачей, монополия....

Новичок
    Этот счётчик производит только одна компания?

Новичок
    Думаю, что этот вопрос может решить ФАС, были бы только доказательства.

Этот счётчик производит только одна компания?
    Да. Я общался с представителем этой компании, он мне все объяснил. Я тоже хотел купить сам и заплатить электрику только за подключение.

Новичок
    Можете поделиться информацией, в чем уникальность этого счётчика? Предоплатные счетчики электроэнергии выпускает множество производителей, не могу понять чем они плохи. Мне известен прецедент по сборке вводного щита сторонней организацией, поэтому я так расспрашиваю. Правда было это довольно давно, подключались одни из старожилов поселка.

Можете поделиться информацией, в чем уникальность этого счётчика? Предоплатные счетчики электроэнергии выпускает множество производителей, не могу понять чем они плохи. Мне известен прецедент по сборке вводного щита сторонней организацией, поэтому я так расспрашиваю. Правда было это довольно давно, подключались одни из старожилов поселка.
    Якобы у этого счетчика специальная и уникальная система ввода кодов и т.д. как мне объяснили. Бред конечно же. Я электричество пока, что не подключал.

Новичок
    Понял, спасибо. Я вот призадумался о том, что надо подключить электричество, но цена на мой взгляд не очень адекватная за этот ящик.

Понял, спасибо. Я вот призадумался о том, что надо подключить электричество, но цена на мой взгляд не очень адекватная за этот ящик.
    Полностью с Вами согласен, красная цена 3000 рублей. Сейчас везде монополия, я живу в КРОСТовском ЖК, ART знаете наверное, так вот. У нас есть Центральное кондиционерование, на фасады вешать Кондиционеры запрещено, внутренние блоки в квартиру фирмы Haier, можно купить только в одном месте и по бешенной стоимости от 25000 рублей за блок + Установка 5000 рублей. Прокладка трассы для этого всего - 16000 рублей за 5 метров, далее 1000 рублей за метр. Люди платят, выбора нет.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Пользователи, которые читали эту тему: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Ваши права