В группе в контакте народу много. Но в контакте никто не пишет и здесь только 5 человек зарегистрировано, хотя смотрю, посетителей на этом сайте много. Регистрируйтесь. Среди Доринцев наверняка есть достаточно опытные цветоводы, садоводы, овощеводы. Можно вопросы друг другу задавать или отвечать на вопросы. Можно семенами делиться. Предостеречь от посадки растений, которые плохо растут. Наверняка есть люди которые ландшафтным дизайном интересуются. На самой даче может и хочется одним побыть, а вот на таком форуме очень здорово общаться. Присоединяйтесь.!!!!
Мы взяли участок два года назад. В общем то искали бюджетный вариант. Мне нравится. Тихо. В этом году много строится. Но мне кажется, что люди за тишиной больше приезжают, в земле покопаться, шашлычок на природе с удобствами. Вечера мне нравятся, закаты красивые. От настроения и состояния души зависит получишь ли что-то такое или нет. Для меня достаточно харизматичное место. Люблю сюда приезжать. Вы конечно молодые, энергичные, может скучновато. Но если интересно что то вырастить, создать свой красивый уголок, да просто отдохнуть от шума и пыли города, то место хорошее. Мне бы вообще хотелось бы построить теплый дом и уехать сюда жить.