Вот так выглядит калитку ведущая в деревню. Считаю что её нужно закрывать на ключ
Вот так выглядит калитку ведущая в деревню. Считаю что её нужно закрывать на ключ
Калитку закрывали на ключ несколько раз и каждый раз замок выламывали
Калитка открыта заходи кто хочет! У нас вроде охраняемый и закрытый посёлок?!
Какой смысл в заборе и охране?
Прошлым летом собрание было. Про дверь вопрос поднимался. Что то электронное вроде предлагали. Кто то обещал расценки узнать. Надо к Лене подойти на кпп. Пот субботам она точно на месте. И по будням кроме понедельника.
Я разговаривал с Еленой по поводу этой калитки, она сказала что никто не хочет пользоваться ключами и закрывать за собой дверь. Если честно я не понимаю для кого её сделали. Большая часть привозит все с собой, до магазина идти прилично. Заметил что калиткой пользуются только рабочие. Посёлок должен быть закрыт по всему периметру, чтобы чужие не смогли пройти!
Согласна, что калитка должна закрываться хотя бы с 20.00 до 8.00. Странно, тогда на собрании практически все говорили, что калитка должна закрываться. Я иногда пользуюсь, чего не пройтись до магазина. Открыть - закрыть это не проблема. Надежда писала, что замок постоянно выламывают, думаю проблема в этом. Делаешь - ломают....делаешь - ломают... и заканчивается все ....ломают.... а делать уже ничего не хочется.
Приезжал вчера в Дорино, калитка по прежнему открыта и подперта палкой. Заметил что в деревню ходят только рабочие!
Калитка по прежнему открыта и не закрывается. Елена сказала что будут устанавливать другую дверь и сделают магнитный замок, открыть можно будет с помощью карты, такой же что открывает шлагбаум при въезде.